Bakti Sosial FE Undar ke Desa Purisemanding

Baksos FE, Tanggal 16 Oktober 2020 Fakultas Ekonomi melakukan kegiatan Bakti Sosial yang diikuti perwakilan 49 mahasiswa FE di desa Purisemanding yang disambut oleh Kepala desa beserta beberapa perangkat desa dan pengurus takmir masjid. Selain mengadakan bakti sosial acara tersebut juga diikuti dengan kegiatan bakti spiritual di Masjid Baitul Muttaqin Desa Purisemanding Kecamatan Plandaan Kabupaten Jombang.

Tujuan kegiatan ini adalah bentuk kepedulian Fakultas Ekonomi terhadap pencegahan penularan Covid-19. Adapun kegiatan yang dilakukan antara lain membersihkan lingkungan Masjid dan membagikan masker kepada para jama’ah (bentuk nyata FE-UNDAR peduli pencegahan penularan Covid-19). Sedangkan bantuan sepiritual meliputi Takhtimul Qur’an 30 Juz, istighosah, tahlil kirim do’a dan mauidzotul Hasanah yang dipimpin oleh Dekan FE Undar Dr. H. Muchtar, SE, M.Si sekaligus sebagai Ketua Umum DPP JAMU TAQWA UNDAR Jombang. (Hdj)

Mahasiswa UNDAR Jombang Gelar Baksos di Purisemanding