MoU FE Undar dan FE UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Kerjasama Fakultas Ekonomi Universitas Darul Ulum dan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang pertama kali dilakukan dengan Penandatangan MoU oleh Dekan FE Undar Dr. H. Muchtar, SE, M.Si sekaligus menjadi partner dalam kegiatan 8th International Conference of Islamic Economics and Business (ICONIES) 2022 dan Call for Paper dengan tema Embracing Digitalization to Achieve Innovations in Islamic Economics and Business Perspective yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi UIN Malik Ibrahim Malang pada tanggal 29 September 2022.

Nota Kesepahaman Bersama tersebut memuat pasal-pasal tentang Kerjasama Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan diimplementasikan dalam bentuk kegiatan seminar internasional dan call for paper. (Hdj)