Selamat dan sukses mahasiswa FE lolos pendanaan P2MW 2023

FE UNDAR, Mahasiswa Fakultas Ekonomi kembali berprestasi dengan mendapat pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) tahun 2023 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Pada tanggal 2-4 Agustus 2023 tim FE Undar berkesempatan mengikuti pembinaan melalui kegiatan Indonesia Student Entrepreneur Camp (ISEC) 2023 dengan tema Making Impacts and Building The Future secara luring di Hotel Aston Kartika Grogol, Jakarta Barat. Tim Fakultas Ekonomi Universitas Darul Ulum dengan dosen Pembimbing Ibu Puteri Syarifah Al Sakinah, SE, MM ini merupakan peserta luring yang mendapatkan akomodasi dan pembiayaan lain dari DIPA Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Dirjen Diktiristek. (Hdj)