Kerjasama FE Undar dan FE UIN Malik Ibrahim Malang

Kerjasama berkelanjutan antara FE Undar dan UIN Maulana Malik Ibrahim yang diimplementasikan dengan keikutsertaan Kembali FE Undar menjadi patner dalam kegiatan Seminar Internasional dan call for paper. Fakultas Ekonomi Undar mendelegasikan Dr. Henny Dwijayani, SE, M.Si menghadiri Kegiatan 9th International Conference of Islamic Economics and Business (ICONIES) 2023 dan Call for Paper dengan tema Green Finance, Economics and Business: Current Issues and Future Challenge yang dilaksanakan tanggal 31 Agustus 2023 di Malang. Hadir sebagai Keynote Speaker Dr TGB Muhammad Zainul Majdi LC MA Former Independent Comissioner of Bank Syariah Indonesia dan speaker internasional, yakni Prof Dr Khaled Saad Mohamed Elsamouli Imam Syafi’i University, Somalia, Prof Dr Yusnidah Ibrahim dari Al Bukhari International University dan Prof Dr H Salim Al Idrus mm MAg dari UIN Malang.

Rektor UIN Maliki Malang, Prof Dr HM Zainuddin MA menyampaikan dalam sambutannya, bahwa tema yang diusung menggarisbawahi pentingnya pembangunan berkelanjutan. Selain itu juga peran penting ekonomi dan keuangan Islam dalam membentuk dunia yang lebih seimbang secara ekologis dan berkeadilan ekonomi. Kerjasama ini merupakan wujud sinergi positif bagi FE Undar dan UIN Maulana Malik Ibrahim sekaligus merupakan bentuk kerjasama yang berkelanjutan. Hdj

tag: https://lumajang.jatimtimes.com/baca/295605/20230831/021200/9th-iconies-2023-uin-malang-dorong-pertumbuhan-ekonomi-islam-yang-ramah